Sie befinden sich auf: Mitglied werden > Mitgliedsantrag

Alles rund um die Mitgliedschaft bei der SG Nußloch

• Für die Mitgliedschaft bei der Sportgemeinde 1887 Nußloch e.V. wird ein jährlicher Sockelbeitrag für den Hauptverein erhoben.
  • Für die Mitgliedschaft in einer unserer Abteilungen werden Abteilungsbeiträge erhoben.
  • Wenn Sie sich entschlossen haben eines unserer vielseitigen Sportangebote zu nutzen, werden Sie sowohl Mitglied des Hauptvereins, als auch Mitglied mindestens einer der Abteilungen.
  • Eine Kündigung ist nur zum 15. November eines jeden Jahres möglich.
  • Was kostet Sie das?! Wie melden Sie sich an bzw. ab!
  • Wir haben unter <downloads> für  Sie eine Übersicht mit den Beitragssätzen und einen Vordruck für eine Beitrittserklärung bzw. ein Kündigungsschreiben  bereit gestellt.
  • * Für unsere Schüler/Studenten-Mitgliedschaft ab dem 18. Geburtstag (max. bis 25. Lebensjahr) muss jedes Schuljahr/Semester eine Bescheinigung unaufgefordert vorgelegt werden.
  • hier Antrag auf Beitragsermäßigung Schüler/Studenten-Mitgliedschaft
  • hier geht´s zur Geschäftsstelle
Hier haben Sie die Möglichkeiten:

Vielen Dank.