Sie befinden sich auf: Home > Willkommen

Willkommen

Seit über 125 Jahren bietet die Sportgemeinde Nußloch ein umfangreiches Sport- und Freizeitangebot in Nußloch an.

Wir sind im Rhein-Neckar-Kreis einer der Großvereine mit ca. 1500 Mitgliedern in 6 Abteilungen.

Gerne informieren wir Sie über die breit gefächerten Möglichkeiten - für Jung und Alt, für Groß und Klein - für alle ist das richtige Angebot dabei. Egal ob Sie sich auf eine Sportart spezialisieren möchten oder ein möglichst abwechslungsreiches Programm bevorzugen - je nach Zeit, Lust und Laune - bei der Sportgemeinde Nußloch finden Sie, was Sie suchen.

Wir hoffen, dass Ihnen unsere Homepage dazu einen guten Überblick gibt und Ihnen zu Ihren Fragen eine schnelle Navigation ermöglicht. Oder schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei, informieren Sie sich über unser Angebot, es wird Ihnen zusagen.

Falls Sie Fragen haben, nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf.

Viel Spaß beim Surfen auf unserer Homepage wünscht Ihnen

Ihr Wolfgang Schneider

Vorstand 1, SG 1887 Nußloch e.V.

Einzug der Mitgliedsbeiträge für das Jahr 2018

Home, Abteilungen, Mitglied werden, Büro, Der Verein, Kontakt, Downloads 01.01.2018

Sehr geehrte Mitglieder der Sportgemeinde 1887 Nußloch e.V.,

ab dem 01.01.2018 sind alle Mitgliedsbeiträge für das Beitragsjahr 2018 zu Zahlung fällig,

Wie im Vorjahr werden wir ab dem

05.02.2018

die Mitgliedsbeiträge per Banklastschriftverfahren einziehen.

Um unnötige Bankgebühren durch Rückbelastung von Lastschriften für die SGN zu vermeiden, bitten wir Sie auf die nötige Kontodeckung zu achten.

Haben Sie Probleme mit dem eingezogenen Beitrag, dann reden Sie bitte erst mit uns: sg-nussloch@t-online.de (Geschäftsstelle), bevor Sie eine Rücklastschrift veranlassen. Wir werden die Angelegenheit binnen einer Woche klären.

Unsere Gläubiger-Identifikationsnummer ist: DE24ZZZ00000150081. Die SEPA- Mandantenreferenznummer ist die individuelle Mitgliedsnummer.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Die Beitragsrechnungen 2018 für die Rechnungszahler werden ab dem

05.03.2018

erstellt und verschickt. Die Zahlungsfrist beträgt 14 Tage ab Rechnungsdatum.

Unsere Bankverbindung für Rechnungszahler ist:

BIC: SOLA DES1 HDB

bei der Sparkasse Heidelberg.

1. Dank für Ihre Bemühungen.

Sportgemeinde 1887 Nußloch e.V.

Peter Neubauer

(Kassenwesen)

Video "Chronik der Sportgemeinde 1887 Nußloch e. V.

DVD Video von der 125 Jahr Feier ist in der Geschäftsstelle zu erhalten!

die Youtube Version enthält nicht die Musik die auf der Original DVD enthalten ist